lunes, 18 de diciembre de 2006

Resultados Torneo Apertura y Mundial de Clubes

Final torneo de apertura Municipal y Comunicaciones 1-1, PENTACAMPEON municipal. Bueno como breves del partido podemos decir que fue un partido disputado muy parecido al primero. (casi todo el tiempo saliendo al 'pelotazo') En los últimos momentos del primer tiempo, el club Comunicaciones no pudo concretar más anotaciones luego de la expulsión de un jugador escarlata. Al comenzar el segundo tiempo el cuadro escarlata supo aprovechar una jugada generada por Julio Girón y muy bien concretada por el delantero Mario Acevedo ( Y si fue un buen gol a pesar de haber sido un PUNTAZO, JAJAJAJAJA).
Felicidades a los seguidores rojos!!!
Ya para terminar hay que destacar que el equipo de Comunicaciones supo formar un equipo equilibrado entre juventud y madurez, y según el técnico crema esperan ser campeones la siguiente temporada. Mientras que el cuadro del municipal necesitará realizar una renovación parecida si espera ser campeón la siguiente temporada.

Tomado de FCbarcelona.com El Barça no ha podido ganar el Mundial de Clubs después de perder con el Internacional de Porto Alegre (1-0). El gol de los brasileños lo ha hecho Adriano en el minuto 82 y en una de sus pocas ocasiones para marcar.El Barça no ha podido ganar el Mundial de Clubs después de perder con el Internacional de Porto Alegre (1-0). El gol de los brasileños lo ha hecho Adriano en el minuto 82 y en una de sus pocas ocasiones para marcar.